Arrabiata Soße (Serviervorschlag ohne Beilage)
„Arrabbiata“ bedeutet wörtlich „wütend“ auf Italienisch. In Rom wird jedes Essen, das in einer Pfanne mit viel Öl, Knoblauch und Chili gekocht wird, um einen starken Durst hervorzurufen, „arrabbiato“ genannt.
Unsere Arrabiata Soße bringt den italienischen Klassiker in jede Küche.
Name | pro 100 Gram |
Energie (kcal) | 40,03 |
Energie (kjol) | 166,82 |
Fett | 2,07 |
davon Gesättigte Fettsäuren | 0,31 |
Kohlenhydrate | 4,05 |
davon Zucker | 4,01 |
Eiweiß | 1,00 |
Salz | 0,02 |
Ballaststoffe | 0,73 |
- Tomate 40%
- Wasser 27%
- Zwiebel 12%
- Sellerie 5%
- Karotte 5%
- Lauch 5%
- Tomatenmark 2%
- Olivenöl 1%
- Zucker 1%
- Piment, Lorbeer, Oregano, Knoblauch, Chilli
- Sellerie
Wir braucen mir nicht ohne meine
Asdifölaskdf
asdfkjasölkfjd
asdfjlkasjdföl